Si je vends mon véhicule, comment puis-je supprimer mes données?
Pensez à supprimer vos données personnelles quand vous vendez le véhicule. Pour effacer le système multimédia de votre profil administrateur (le premier compte créé dans le véhicule), suivez les étapes ci-dessous:
- Dans le véhicule, allez dans "Paramètres", puis dans "Système" et enfin dans "Réinitialiser l'option".
- Tapez sur "Restaurer les paramètres d'usine", puis sur "Réinitialiser et restaurer la configuration d'usine".
N'oubliez pas de supprimer également votre véhicule de votre compte My Dacia et suivez les instructions suivantes:
- Connectez-vous à votre compte My Dacia.
- Sélectionnez le véhicule qui convient dans votre garage virtuel.
- Tapez sur "Supprimer ce véhicule".
questions fréquemment posées
configuration et achat
Vous trouverez les réponses à toutes vos questions sur l'achat et la configuration d'un véhicule dans notre FAQ:
découvrirAutres Information